. Bio Galloway Genuss Fleisch .
Das pure Geschmackserlebnis
Bio Galloway-Genuss-Fleisch ist gekennzeichnet durch eine feine, edle Struktur mit ausgewogener intramuskulärer Fetteinlagerung. Auf der Weide nehmen die Galloways Gras mit hoher Konzentration an ungesättigten Fettsäuren, speziell Omega-3-Fettsäuren, auf.
Der ernährungsphysiologische Wert von Fleisch und Fett wird so noch weiter verbessert.
Diese genetisch bedingte innere Qualität bürgt für zarten, saftigen Fleischgenuss von höchster Bekömmlichkeit. Die lebensnotwendigen Fettsäuren wirken vorbeugend gegen Herz- und Kreislauferkrankungen, der hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren stärkt das Immunsystem.
. Ausgewogene Marmorierung .
Gallowayrinder sind nach ca. 30 Monaten schlachtreif. Das Fleisch zeichnet sich durch feine Muskelfasern und eine ausgewogene Marmorierung (Fett-Einlagerung im Muskel) aus. Dadurch ist es aromatisch, saftig und zart. Grundlage für die hohe Fleischqualität sind die extensive Haltung und das feine Gras und Heu ab Hof.
Nach einer Stressarmen Schlachtung mit kurzem Anfahrtsweg hängt das Fleisch im Kühlhaus ab, wo es in aller Ruhe seinen vollen Geschmack entfalten.
Die fachmännische Zerlegung erfolgt im Anschluss. Da wir bis zum Verkauf an den Prozessen beteiligt sind, gehen wir gerne auf ihre Wünsche bezüglich der Zerlegung des Fleisches ein.
. Unser Angebot .
Sie erhalten Gallowayfleisch bei uns immer frisch, daher ist es wichtig rechtzeitig zu bestellen. Die Einheiten setzen sich wie folgt zusammen:
Schnupperpaket (5kg) enthält | Mischpaket (13 bis 15kg) enthält | Großes Paket (20 bis 25kg) enthält |
von jedem Teilstück 1 Päckchen, Braten, Gulasch, Beinscheibe, Rippe, Gehacktes, Suppenfleisch |
Braten, Rouladen, Gulasch, Beinscheibe, Rippe, Gehacktes, |
Rumpsteak, Braten, Rouladen, Gulasch, Rippe, Gehacktes, Suppenfleisch, Beinscheibe |
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